Пусть будет жизнь прекрасна, пленительна, как чудо

Татьяне Владимировне Фурман в день юбилея 8 января 2022 года.

Пусть будет жизнь прекрасна, пленительна, как чудо,
И радость всем дарует, шутя, и отовсюду.
И эти все мгновенья чудесной чистоты
Изгонят напряженье и возродят мечты
О счастье, наслажденьях, и позовут в полёт
Житейские желанья. И планов хоровод
Прибавит всем здоровья и милых, мелких благ,
Наполнит вены кровью. И каждый светлый шаг
В твой возраст суматошный внесёт такой момент,
Что жизнь всегда освоит любой судьбы сегмент.
И опыт благодатный, как жизнь переживать,
Сумеешь вечерами ты детям передать.

8.01.2022


Рецензии