Не любима

А я никогда не была никем любима,
Всегда все портила, выходило криво.
За что была дана такая мне судьба:
Любить других и собирать сердца?

Другим лечила душу, собирала по частям
Даря любовь, заботу, радовалась мелочам.
Проходило время и опять любовь убили,
Не смогли принять, про все добро забыли.

Осталась снова я одна
Со своим разбитым сердцем
Его я залечу сама,
Все части вставлю не тем местом.

Полагаться на других - не имеет смысла,
Любовь опять растопчут, вырвут все страницы.
Моя душа уже почти мертва,
А я все верю - случатся чудеса:
Найдется человек, способный кривое сердце полюбить,
Разбудит душу и не попытается разбить.


Рецензии