Так легко

Спроси меня чего хочу - хочу кайфа,
Что есть кайф для меня - вывод, которые сделал за 40 лет лайфа,
Грубовато звучит - зато правда.
Понять то что, не понимают другие, значит стать избранным.
Так порою хочется снять уже маску и быть искренним.

Постигаю инь-янь, практикую ушу.
Кодекс Бусидо прочтен, и пускай я нескладно скроен,
Страх забыт, я великий воин.
И в погоне за счастьем не сойду с пути,
Смысл есть - веру обрести, и в потоке мыслей берега найти.

Все люди братья - мир вашему дому, не хочу больше по другому:
Несу отныне радость а не печаль, чтобы ни было ...
...Простите меня братцы, кого обижал,
С сердца вынул я кровавый кинжал.
Жизнь не только трагедия но и карнавал.
Ведь сбылось пророчество
И не зря мечтал...

На закате солнца мы себя нашли,
Даша дай руку, и пошли,
А захочеш милая полетим,
Растворяет мрак взор любви ЕГО!!!
И в груди моей теперь... так легко...


Рецензии