Кто называет плач вождём

Кто называет плач вождём,
В духовном деле спасения.
Борется в сердце со злом,
Забыть о душе преступление.

Оффшорная элита явление,
Алчность в сердце чудовище.
Где деньги, там развлечения,
И никаких тебе мук совести.

Массмедиа в руках сатанистов,
(Увы, Россия не исключение),
Имеют армию лоббистов,
И общество потребления.

Задача искусителя змея,
С пелёнок детей растлевать.
Возревнуешь об образе зверя,
Понадобится его печать.

Церковь борется с сатаной,
А не с пятой колоной...
Даруя людям Дух Святой,
В Храмах мироточат иконы.

Душа моя, приди в себя,
Надеюсь ум тебе подскажет,
Что брюхо ублажать нельзя,
Волю стреножит, крылья свяжет.
                8января 2022г


Рецензии