Милый...

Милый,позови меня и я приду,
И лаской,нежностью тебя я украду.
Я буду лишь тебя любить,
И будем мы с тобою жить.

Милый,обогрей меня,
Обогрей свою богиню.
Тогда мы встретимся в раю,
Тогда мы встретимся в саду,
В саду прекрасного солнца.

Милый, я буду звать тебя в саду,
Я буду звать тебя в раю,
По имени Югу.
А ты меня сокровищем земным,
Ты будешь звать меня, Жасмин.

Милый, позови меня и я приду,
И лаской,нежностью тебя я украду.
Я буду лишь тебя любить
И будем мы с тобою жить.


Рецензии