Тем, кто не верит в сказку

А есть и те, кто  новогодней сказки не дождался.
Кто не пошел на новогодний бал.
Кто с  детством беззаботным, рано  попрощался.
Решив, что  взрослым  безнадежно стал.

Им  детские мечты  по  возрасту чужие.
И  детские забавы очень далеки.
Важней дела и сводки биржевые.
И  отвлекаться стало  не  с  руки.

В  погоне  бизнеса  за  статус  превосходность.
Всю  растеряли  веру  в  чудеса.
Когда  проблемы  загоняют  в  безысходность.
Бросают  взгляд  о  помощи  на  небеса.

А  небо нас  на  землю  возвращает.
Туда  где   мы  когда то  родились.
Где  мама,  тихо  на  руках  качает.
И  слезы  радости  из  глаз  ее  лились.

И  мы  желаем  в  невозможное  поверить.
Разглядываем  фото  детских лет.
Когда  способны были  в  сказку  верить.
Ценили каждый  бабушкин  совет.

Пусть  мчатся  годы,  что  неудержимы.
Мы  выросли, но  чтобы с  чудом  быть.
Пути  Господни  неисповедимы.
Ведь  сказка  в  сердце  и  ее  нельзя  купить.


Рецензии