В натуре конкурсы?! - ПриМа..

Условия проведения конкурса:

"если я цитирую других, то лишь для того,
чтобы лучше выразить свою собственную мысль".
изречение Мишеля де Монтеня

Прикольно! Цитирую ваших не к ночи упомянутых коллег..:

"Новогодняя акция!!!
Закрепление произведения в шапке сайта - 350 руб.!
При пополнении счёта на 700 руб. - 300 руб в подарок!
Акция продлится до 10 января 2022."

Это как так,  Монтень?
Ругаться за качество должны мы — коллегиально, если мы этим хоть как-то пробуем заниматься - для развития.. Но не ради выгоды придурков, зарабатывающих деньги на идиотах, которые к этому делу не имеют никакого отношения.. да и не имели никогда..

За 350 рублей твоя каляка-маляка на титульной странице литпортала????

Ничтяк?

Вот, и я так думаю..
Вы там что, головой стукнулись, ещё в детстве?

Я же ваше вредительство цитирую - буквально?
Ну, и что это такое?

Не вырубить,
И то — паром!..
Аллы Пугачёвой, уплывающий на маленьком плоту Лозы на фиг..


..но "культурная столица" же не могла бы так позориться, правильно?
Нет, неправильно..


Рецензии