Крылья помогают

   А.Г.Шнитке

Крылья помогают
Путь земной продлить.
Нас с тобой читают
В небесах. Творить -

Лучше, чем смеяться
Над любой бедой.
В знаниях таятся
Радости, родной.

(А.Г.Шнитке Седьмая симфония)
8 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии