Испытания медными трубами

ИСПЫТАНИЯ МЕДНЫМИ ТРУБАМИ

Все стремятся к богатству и просят у Бога,
Чтобы дал Он несметных счетов глубину,
Впасть во праздность сладка где удачна дорога,
Только Любит Господь —отправляя ко дну.

Дьявол яростью злата всех нас  искушает,
Наделяя ущербностью Душу и ум,
От владения богатством в гордыню бросает,
Превращается Личность —в сундук толстосум.

Самый сложный урок —это «Медные трубы»,
И не каждый способен их ровно пройти,
Все во стразах, шелках— станут  Души угрюмы,
Невозможно потом там Спасение найти.

Нужно быть благодарным источнику Света!
Понимая, что временно всё на Земле,
Но пока ты живёшь по канонам Завета,
Не оставит Всевышний тебя по Судьбе.

8.01.2022


Рецензии