Тик Так

В ночи снежинки кружатся, морозно, ветер за окном, лишь раздаётся громко, звонко, тик так над кухоным столом, всё замерло, заснуло ночью, лишь мне не спится одному, сижу считаю стуки сердца, часы что тикают, тик так, уносят в прошлое на время, лишь в настоящем я сейчас, молчу, вздыхаю, столько мыслей, сквозь тишину, уносит в даль, усну под стук часов на стенке, и окунувшись в райский сон, забуду всё я на мгновенье, ведь я во сне живу, дом Мой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии