Об улучшении стула человечества и потенции!

"Если бы
китайцы
обнаружили,
что приём
тертых,
сушеных яиц
террористов,
положительно
влияют на
потенцию,то
мировые
проблемы
решились бы
очень быстро!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир скоро
избавится от 
вируса
терроризма,-
Назревает такая
тенденция:
Ведь запущен
слух,что тертые,
сушенные яйца
террористов,
добавленные в
теплые содовые
клизмы,
Улучшают стул 
человечества
и потенцию!


Рецензии