Законченность маршрута, выхожу...

Но как же вечер быстро пролетает.
Дождём умыта ,асфальтовая пыль.
У озера вновь утки обрывают.
Законченность маршрута, камнем вниз.

И всё идёт по кругу ,осень снова.
Закат ложится с рябью на воде.
Плывёт по озеру, закат совсем багровый.
И прячется стремительно в траве.

Мне б расставаться и совсем не надо.
Законченность маршрута , выхожу.
Эх эта осень, время листопада.
Теплом повеяло, наверно вновь к дождю.


Рецензии