Не пиши

Без нужды ты ему не пиши.
Не пиши ему про беды и горе,
Да не нужна ты ему, пойми,
Об этом шепчет тебе море.

Веселый блеск в глазах сотри,
На сердце - повесь замок железный.
Ты если любишь - отпусти...
Цени себя, начни жить честно!

Но себя ты только не кори,
Забудь обиды, ссоры, свою долю
И без нужды ты ему не пиши,
Прислушайся хоть раз ты к морю.


Рецензии