Одна травинка лучше сотни магов

Одна травинка лучше сотни магов
Один луч Солнца лучше всех "двенадцати лучей"
Никто не может загнать в жестку форму
Многообразный мироздания ручей

Волнистая трава, свежесть природы
Не наступивший ещё день - 
Всё лучше, чем все гримуры
Они – бездомных духов тень


Рецензии