Так вот, ты, и живи

А я живу,не жалуюсь особо,
И мой отец сказал бы точно так,
Ведь жизнь у всех -проблемный сонм ,без малого,
Так есть ли смысл обиды посылать на жизнь.

А кто не может справиться,беда знать,
Ухудшится ,знать жизнь,ухудшится в разы,
Все это жизнь ,и нравится -не нравится,
Живешь ты эту жизнь,так вот ,ты,и живи.


Рецензии