Близкие

Часто очень мы людей ругаем
Тех что дороги нам и близки,
А добро с  теплом их вспоминаем
Как встаём у гробовой доски

И тогда потоками слетают
И признания любви и похвала
Но они об этом не узнают
Время вышло - ни к чему теперь слова

Время когда вон из кожи лезли
Те кого сегодня с нами нет
Ждали что вот вот забрезжит
Нашей благодарности рассвет

И они дождались, хоть и поздно
Это лучше ведь чем никогда
У доски в прикиде модном
Мы расскажем что ушла звезда!

Что теперь чего-то не хватает
Что так пусто стало на душе
С видом словно сердце изнывает
Скушаем кисель и три буше


Рецензии