Повезёт

 Тянись до неба, чудо-ель,
Играет зимняя свирель.
Морозным блеском серебра
Укрой зелёный лес, пурга.
В лесу под елью вековой
Дворец хрустально-ледяной
Над ним вечерняя звезда,
А во дворце хозяйка льда.
Из снега кружево плетет,
К себе Мороза в гости ждёт.
Здесь в день Святого Николая,
Шарами ёлку украшая,
Декабрь Снегурочку зовет,
Прощается минувший год.
Калиной спелой угощает,
Номнам долги не возвращает
Часы листают день за днем,
Мы сказку новую начнём.
В ней будет лучим Новый год,
Счастливым, если повезёт.
      Зоя Крижановская


Рецензии