С Новым Годом

Ёлочки, иголочки, звёздочки, герлянды, новый год уже за дверью, с праздником ребята, наряжаем елку вместе, дождичек, игрушки, папа с мамой покупают, феерверг, хлопушки, встретим весело ребята, новый год и праздник, танцы, песни, хоровод, дед мороз из сказки, принесет подарки всем, каждому ребята, загадайте все желанье, в новый год, всем Счастья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии