578. Нипочём короткий день...

Нипочём короткий день.
Святочной неделей
Бегать по снегу не лень
С песней и весельем.
На колядки выходи
С озорством и шуткой,
А стемнеет - фонари,
Сказочные будто.
По тропинке ручейком
Мимо ёлок снежных
Доберутся в каждый дом
Подарить надежду.
С Рождества прибавил свет
Несколько минуток...
Всё же поворот к весне -
Сбывшееся чудо!


Рецензии