Сергею Мишкину 40 лет

                Сергею Мишкину 40 лет

,              …до твоего сорокового
                мне хоть бы лёжа дотянуть…
                (А. Баландин,
                Сергею Мишкину в день 39-летия)

         Вперёд в стремительном движении
         несёт нас времени поток;
         своим считаю достиженьем,
         что Вас учить чему-то мог.
         Но годы роли изменили,
         и я теперь Ваш ученик:
         чему меня Вы научили
         едва ль узнал бы я из книг.

         Закончить так стишок позвольте:
         живите минимум сто лет
         при светлом разуме, в довольстве,
         в кругу любимых и коллег.

                13.12.2021


Рецензии