Пробуждение

Согрета солнцем и мечтой,
Что ярче звёзд горит на небе,
В объятьях страсти неземной
Вдыхает воздух в сладкой неге.

И пробудившись ото сна,
Вкусив красоты вдохновенья,
Рождает чудо из себя,
Что называем мы цветеньем.

Цветы блаженства и красот,
Нирваны сон в благоуханьи,
Стремятся в жизнь достичь высот,
И озарить мир обаяньем.

23.05.2021г.


Рецензии