Подари мне эту ночь..

Подари мне эту ночь
Словно сказку подари.
И в любовь мою поверь..
Глянь на звёздные огни..

Все они.. все для тебя..
Звёзды все на небе эти..
Будь со мной любовь моя..
Всё для тебя, что есть на свете.

Подари мне поцелуй.
Пусть узнают наши чувства
Счастье песнь души любовь
И не будет нам уж грустно.

Грустно плыть по воле волн
Челноками одиноко..
Перед нами жизнь простор..
И любовь одна дорога..

Подари мне эту ночь.
Словно счастье подари.
Подари мне сына, дочь
Новый день в лучах зари..

И останься так со мной
Песнею души венчальной.
Окольцованной судьбой..
Стань мечтой, любовью, явью.

Тайною, что есть любовь
Красотой душевной тайной
Что рождает в свете новь
Словно встретившись случайно.

Подари мне эту жизнь
Словно песню подари..
И судьбы земную высь..
Счастья, радости, любви..


Рецензии