Вера есть

А сколько было серенад...
Измол приправ на кофемолке ...
Твой мимо звездный променад,
а вдоль пути блестят осколки...
Безмолвие, пустыня, волки,
в раздумья выкрашен фасад.

Дороги в даль утерян бренд,
стоишь один на перекрёстке.
В копилке сказок и легенд
и по судьбе отметин хлестких :
барьеры, виражи, подмостки...
И ярко выражен пигмент.

Но вера есть, замок и ключ,
в обход, что лепит бездорожье.
Разбитой вазы скол болюч.
Подсказку ждёшь и слово Божье.
Тревожно, если раздорожье.
Ползком вперёд и путь   колюч.


Рецензии