Радость созидания

Серые будние, скучные дни,
Работа до пота за скромную плату,
Но крепко запомнятся только они,
Врубятся в память события, даты.

Эти обычные серые дни,
Врежутся в память былого солдата,
Сколько из памяти их не гони,
Не отойдут, не забудутся даты.

Бывал я и ниже, бывал я и выше,
Сколькоб не минуло с дня мирозданья,
Не испытаешь ты радости выше,
Чем радость великая созидания.


Рецензии