Чертог

                Один Господь, одна вера, одно крещение,
                Один Бог и Отец всех, Который над всеми,
                и через всех, и во всех нас: - Ефесянам 4:5,6



Зачем Ему было креститься, Он Сам - Господь, Творец и Бог,
Чтобы могли мы научиться, дабы войти к Нему в Чертог.
Его Младенцем не крестили, Он Сам крестился в тридцать лет!
Дабы попы вас не дурили, с того младенца - спросу нет.
          Это - пустые ритуалы, чтобы наживу извлекать;
          Люди Писания не знали, и не хотели его знать.
          Тому невежеству слепому, сумел бы кто глаза открыть,
          Они привыкли вековому постановлению  служить!
Попам все руки целовали, за деньги слушали их бред,
Их все «отцами» называли, дурил их этот дармоед.
О, Люди! Разве вы не знали, Кого на древе распинали,
Кто Кровь святую там пролил, кому же, глупый, ты служил?
          Возьми святую Книгу в руки, Евангелистов почитай,
          И на досуге, ради скуки, над Словом сам поразмышляй.
          Ты сам увидишь, что писали, пророки, древние, для нас,
          Вам, прихожанам, попы врали: - «ведь мы наставники для вас»!
А нам наставников* Господних, Спаситель в Книге указал,
Открой, не завтра, а сегодня, спеши чтоб ты не опоздал!
Поторопись пока есть время, кто знает, что нас завтра ждёт,
Умри для мира-это бремя, не медли пока БОГ зовёт!

          И отцем себе не называйте никого
          на земле, ибо Один у вас Отец,
          Который не небесах: - Матфея 23:9

                *Наставники - сорок авторов Библии


Рецензии