Новогодняя Ночь

Мороз, мороз и ёлка, зеленые иголки, хлопушки, феерверки, довольные все детки, вокруг все веселятся, смеются и резвятся, под бой часов встречаем, сегодня новый год, всю ночь мы спать не будем, гулять, кататься будем, ведь раз в году бывает, встречаем новый год, и дед мороз, снегурка, веселые прогулки, пусть ночью новогодней, под бой курантов звонких, у каждого ребенка, все сбудуться Мечты!
Шаповалов Р.В.


Рецензии