Стадо о батюшках

-Смотри! Ты видишь - поп в машине!
-За ним, ребята, отобрать!
-Он лодырь, вечно сам в малине!
-Забрать!Забрать!Забрать!Забрать!
-Колдунья!Стой!Ты нам поможешь!
-Скажи нам заговор!Скажи!
-Ты с нами всех попов положишь!
-Давай, негодница, блажи!
-Что будет с нами, атеисты?
-Гробы для нас!Наш мир - гробы!
-Мы все по жизни реалисты!
-У нас на спинах всех горбы!
Священник молвил:"Сатанисты..." -
Заплакал кровью лик Христа,
Когда безжалостно садисты
Пытались смыть Его с холста.

На батюшку все ополчились
- Его прогнать! Здесь всюду храм!
-Мы в яму черную скатились!
-А хорошо опять попам!
Опять здесь храм! Тут всюду храмы!
-Мы их боимся! Нужен сквер!
-Мы атеисты, а не хамы!
-Не говри нам: "Маловер"!
-Мы ни во что теперь не верим!
-Мы верим в то, что всем конец!
-Мы душу формулою мерим!
-А, может, мы и есть Творец?
-Мы все, как стадо! Жрём и дохнем!
-А после нету нас нигде!
-Мы после смерти быстро сохнем!
-К червям идём, смеясь во тьме!
-Не верим в ангелов и падших!
-Мы знаем, что, истлев в земле,
Мы не найдём в веках пропавших,
Оставив память в хрустале.

P.S.


Рецензии