Семья не просто слово

Я продал свою душу,
Я истратил терпение,
Никому я не нужен
На груди, сука, жжение

И не будет тут платьев,
Не будет тут ёлок,
Не страшны больше нам
Тонны острых иголок..

Натыкаясь на лом
Горячих напитков.
Весь избитый судьбой
Оборвалась моя нитка.

Не вернусь никуда,
Да и некуда больше,
И всё ваши "айда"
Ведь сколько же в них, сука,  фальши

Ещё одна ножевая,
Не хочу говорить об этом
Я хотел быть с семьей
Но семья это не ненависть к детям

Лучше б не знались,
Чем махать пред носом мачетте
Пока, вы очень зазнались
Ухожу навсегда, ваш ДЖУЗЕППЕ


Рецензии