Счастье просится ли?

Закрывая глаза вспоминаю что было,
Жизнь пролетала и все несерьезно.
Все мое прошлое в сердце застыло,
Думаю счастье не просится поздно!

Пишу я свои стихотворные строки,
Часто не сплю  в рифме я битве.
Время не лечит а дает нам уроки,
Вдруг застывая в тихой молитве!

В жизни своей много я натворила,
Будто лечу над зияющей бездной.
Тихо на сердце боль наступила,
Время ушло и вернуть невозможно!

Смутно я помню моменты из жизни,
Мне приходилось бороться одной.
Всегда говорила я духу "Не кисни,
Наладится все уже теплой Весной!"

Век наш открыл уже ящик Пандоры,
И что происходит разум не рад.
Сердце закрыло к счастью запоры,
Сколько познало в жизни утрат!

Шла я как будто по лезвию бритвы,
Губы больно кусая свои до крови.
Жизни спокойной где же инстинкты?
И пламя бушующей, страстной любви!

Будто бы время бежит бесконечно!
Кофе я пью проснувшись с утра.
Снова стучится жизни беспечность,
Хочу удалить лишь беды номера!


Рецензии