момент

Твои веки сузятся, а руки опустятся,
Вокруг всё кружится и не кажется адом.
Люди целуются и губы сушатся.
Запомни момент когда он был рядом.
Дрожь есть, но тебе приятно,
Твоя помада красная, как из сада.
Ты лжешь себе будто так и надо,
Высока плата, за то, что ты рада .
Смотреть на пот с лица стекающий,
И знать что он актёр не себя играющий.
Но тебе плевать, ты готова ещё и ещё
Играть роль утопающей.


Рецензии