Спокойствие пастухов

Через  Великую  степь  в  новую  Хазарию
вьётся  Шёлковый  Путь
сплетаясь  кольцами  удава

Северные алабаи               
охраняют  на  Шёлковом  Пути  отары  овец
спокойствие  пастухов

Из  под  английского  плаща
виден  ятаган  султана
и хвост  Жёлтого  Дракона


Рецензии