Все же уснул

Твоя грусть не стоит печали,
Это значит, что было хорошо.
Тяжесть, которая давит на сердце,
Напоминает, что было легко.

Время все растворяет,
Боль утечет как вода.
После ночи без сна,
Рассвет наступит всегда.

Свет принесет тепло и смирение,
Твоей души придет успокоенье.
Долгожданный сон наступит тогда,
Лучи солнца и тишина...


Рецензии