Для Юли Эль-Хаус

Над музыкой не думал. 3 куплета еще впереди. В процессе...

Молода и красива, свободой дышу,
Танцую хип-хоп, по ночам просто сплю,
Жизнь бьет ключом, мне веселей,
"хлопушки", "друзья", я только с ней.

Вперед "мы" идем, хочется жить,
Встретить любимого, с ним рядом быть,
Обняться бескорыстно хочу я его,
Проходит туман, не нужно его.

Улыбка сияет, мое лицо дарит свет,
На Земле таких, как я больше нет,
Бороться придется, боль есть на глазах,
Крылья взмахну, пропадет сразу страх!


Рецензии