Упасть в омут

*  *  *

По реке блуждаешь,
Сам ещё не знаешь.
Недомысленно.
Где тот самый омут,
Чтобы прыгнуть ровно
На промысленнось.
Птицы знай щебечут,
Где какое вече
На прокисленность.
А дорога вьётся,
Прыгает, смеётся
В человечность.
Омут рядом плещется
В какую-то конечность.
Это ничего. Протечность.

____________________________

08/01/2022


Рецензии