В моей душе

В моей душе великолепные цветут сады,
И птицы райские поют там песни.
В ней есть тропинка,и по ней ведут следы,
В края где всё вокруг ещё чудесней...

Она манит меня в далекий долгий путь,
И я готовлю сухари в нелёгкую  дорогу.
И час настанет и в свой день,когда-нибудь,
Я по тропинке выдвинусь на встречу Богу...

Ну а пока в моей душе сады цветут,
И над цветами нежно бабочки порхают.
Я буду наслаждаться счастьем тут,
И сухари сушить,про дальний путь мечтая...


Рецензии