Горка

Едет Миша на ледянке, кубарем под горку, тащут в горку снегокат, Вася и Егорка, на санях Артем сьезжает, радуясь, смеяся, лыжи Лёша одевает, с Костиком на пару, горка, горка, радость детям, мамам всем и папам, сколько выросло на горке, поколений, Наших!
Шаповалов Р.В.


Рецензии