У кота под хвостом

У кота под хвостом
     Есть уютное место.
У кота под хвостом
     Помещается всё.
          Там испорченный торт
               Из пропавшего теста.
          И туда слишком узкую
               Юбку несёт.

Там потухший костёр -
     Такой страстный когда-то! -
Ставший просто кострищем
     От старых одежд.
          Там так много всего.
               И мечтанья. И даты.
          И осколки вокруг
               Из разбитых надежд.

У кота под хвостом
     Я сама, чуть живая.
И найдя себя там,
     Я взъярилась слегка.
          И хотя я котов
               Как никто уважаю -
          Я ему под тот хвост
               От души дам пинка.


Рецензии
Неплохо. Очень даже. Юмор у Вас что надо - от души посмеялась.😆

Ария Старк   19.03.2022 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Натали Таг   20.03.2022 20:56   Заявить о нарушении