Жизнерадостность

Жаром пышет, восхищеньем,
Солнце в красочных цветах,
Я иду за вдохновеньем
С лучезарностью в глазах.

Это что-то неземное,
Это солнца дикий жар,
Обжигает впечатленьем,
Пробуждая жизни дар.

Радость жизни и мгновенья,
Наслажденье каждым днем,
В женском теле воплощенье
И везение во всем.

02.06.2021г.


Рецензии