Мой любимый алабай

Я тебя домой принёс,
У тебя был мокрый нос,
А глаза, как бусинки горели,
Белоснежный ты был ведь,
Как арктический медведь,
С такою шкурой не страшны метели.
Звать тебя мы будем, знай,
По породе - Алабай.
Ты будешь самый добрый белый пёс,
Поиграться с ребятней
И загнать их всех домой
У тебя получится с лихвой.
 
Алабай, алабай, мой любимый алабай 
Ты же наш лохматый верный белый пёс,
Как же любим мы тебя,
Мы теперь одна семья
Как меня услышишь голос подаешь!

Вот немного ты подрос,
Стал ты верным, мудрый пёс,
Все команды лихо выполняешь,
Сидеть, лежать, голос, аппорт,
Стал ты очень умным, вот
И ещё и дом наш охраняешь,
Стала замечать вдруг я,
Ростом ты уже с меня,
Мы с тобой друзья, мой алабай.
Лапу другу всегда дашь,
Не оставишь не предашь
Как меня услышишь голос свой подашь!

Алабай, алабай, мой любимый алабай 
Ты же наш лохматый верный белый пёс,
Как же любим мы тебя,
Мы теперь одна семья
Как меня услышишь голос подаешь!

Если скучно будет мне,
А я грущу наедине,
Подбежишь, лицо мне все оближешь,
Не грусти, хозяин мой!
Я в окно смотрю с тобой
И в это время только буду ближе.
Хочешь деток прокачу,
Над тобою пошучу
И в снегу поборемся немного,
Вот и грусть ушла долой,
Мир лишь дружба и покой
И идем мы всей семьёй домой.

Алабай, алабай, мой любимый алабай 
Ты же наш лохматый верный белый пёс,
Как же любим мы тебя,
Мы теперь одна семья
Как меня услышишь голос подаешь!


Рецензии