Мне хорошо

Смотри в это небо с седыми облаками:
Их подхватывает ветер, и они уже несутся.
Держи меня крепко, обеими руками -
Я умею уходить, чтобы больше не вернуться.

Держи меня крепко, возьми меня за плечи,
Целуй меня в глаза, чтоб я не замечала
Дороги, что сулят неведомые встречи,
И мачты кораблей, бегущих от причала.

Мне хорошо с тобой, пока я не вдыхаю
Запах дальних стран, неведомый, манящий,
Держи меня крепко, держи не отпуская,
Если меня не хочешь видеть уходящей.

Держи меня крепко, ты сделай, чтобы рядом
С тобой я забывала о времени и числах,
Заполни мои мысли своим влюбленным взглядом,
Чтоб там не оставалось места прочим мыслям.

Ты убеди меня, что я тебе нужнее,
Чем там, куда смотрю горящими глазами.
Чтоб я осталась рядом, близкой и твоею,
Держи меня крепко, обеими руками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.