Как-то

И душу потянуло как-то,
И я в стакан опять налью,
Чтоб было мне стерпимо гадко...
И с грустью голову склоню.

Я знаю жизнь на промежутке,
Что был пока мне отведён,
Сметений и метаний жутких,
Которым сам себе прощен.

Нет, тянет, не поможет виски!
Придется лист седой марать,
Порыв последний в руки стиснув,
Печаль о том, что было вспять.


Рецензии