Письмо делу Морозу

­­­­Слушай, дедушка Мороз,
Голова из ваты,
Что на праздники принёс?
Снова ты поддатый!....

Заблудился и склероз,
Позабыл дедуля,
Заплутал среди берёз,
Из подарков дуля

Твой поступок не простят!
Берегись, склерозный!
И родители твердят,
Приготовят розги

Зимушка уволит, вот
Чтоб не "нажирался"
А весной, пора придёт,
Там настанет жарко!

И забудешь водку жрать,
Не захочешь чаю,
Вспомнишь старый, твою мать,
Голова седая

Что ж ты, деда натворил!
Петушишься кочет,
Лучше б крепкого не пил,
МОзгами ворочал,

Но "зажрался" оборзел,
В небо потянуло,
И прогулы совершил,
Дурь в башку надуло

Погоди холодный, стой!
Береги здоровье,
За спиртным на водкопой,
Не спеши к застолью


Рецензии