Памяти моей любимой жены ушедшей безвременно

    Ушла ЛЮБИМАЯ МОЯ
  Покинула наш грешный мир не попрощавшись
  Как мотылёк сгорела в пламени огня
  Родная! Милая! скажи-"Как жить мне без тебя? И что же будет дальше?"
  На весь отмеренный мне жизни срок осиротила ты меня

  Да плачу, плачу и слёз своих я не стесняюсь
  И никогда не выплакать их мне
  Я с мыслью о тебе ложусь и просыпаюсь
  В надежде, что увидимся, обнимемся во сне

  Смотрю я на детей, на внуков наших, ну как же на тебя они похожи
  Спасибо милая, Что подарила их ты мне
  Ты попросила их беречь! КЛЯНУСЬ!!! они мне всех дороже!
  Красивый, добрый след оставила ты Маша на земле!

  Любимая моя я не устану за тебя молиться стоя на коленях
  Просить ВСЕВЫШНЕГО в раю тебя оберегать
  Ещё я БОГА попрошу когда моё настанет время
  Помог на небесах друг друга нам узнать


Рецензии