Плюс и минус

Есть плюс и минус, в жизни беспредельной,
Она дана, на очень малый срок.
Чтобы узреть, тот малый край вселенной,
Где лишь добро и зло, преподадут урок.

Под нами твердь земли, над нами вечность дышит,
Где солнца золото и серебро луны.
Мы музыку души,  струной небесной слышим,
Мам птицы песнь поют, достоинству любви.

И мы не сознавая, истины полёт,
Соединяем полюса, что жизнь нам всем даруют.
Не зря нам силу духа, вселенная даёт,
И Ангелы, собой за нас рискуют.

А в сердце наше, святость внедрена,
Чувством благим, что обладают дети.
Чтоб ощутили все, тепло добра
И создавали счастье на планете.

Чтоб стать достойными, праведной молитвы,
Что сотни лет назад, нам предок предрекал.
И в лёгкие, вдыхался воздух чистый
И ток вселенной, нам в душу проникал.


Рецензии