Дочерние дары к юбилею Мысли Дар 45 Коллективность

          Дар 45
" Ты всегда в нас веришь"

        Коллективность
 
В человеческом многоголовом строю
Каждый член обретает шеренгу свою.
Кто-то видит за место под солнцем борьбу,
Я ж, напротив, про коллективность пою.      


Рецензии