Принц русалку полюбил

Принц русалку полюбил,
Но вместе им не суждено.
Вот в море хвост её мелькнул,
А он с тоской смотрит в окно.

Будет встреча на берегу,
Но минута, и не больше.
И опять он затоскует,
Вместе нельзя им дольше.

Любовь коварна, да и зла,
Судьбою уготована.
Когда придёт любви пора,
Примешь очаровано.


Рецензии