Рождество Христово

Рождество Христово - Здравствуй!
Счастье, радость без границ!
Родился - Живи и Царствуй,
Ты - Един в лице Трёх Лиц!
Рождество Христово - Праздник!
Всё Тебе принадлежит:
И звезда, что светом дразнит,
И река, что вдаль бежит!
Зрю во всём Твоё участие,
Всюду вижу Лик Творца!
Рождество Христово- счастье,
Без границ и без конца!

07.01.2022


Рецензии