Аленький цветочек

Дикий Аленький цветок,
Распустив свои флюиды,
Гордо к небу взгляд вознес
И увидел дивны виды.

Боги словно их ведра
Звёзды сыплют в благодати
И подпрыгнув в небеса
Сам вдруг стал звездой удачи.

24.04.2021г.


Рецензии