Mилый мой

Если я разрешу себе боль, то она затопит меня,
И упрямая едкая соль
Не затушит огня.
Если я разрешу себе крик, он бесшумным будет, поверь.
Так что будешь повод иметь
Не открыть мне дверь.
Если я разрешу себе стон, он взлетит, словно птица в синь,
И упав, разобьется. Звон
Его невыносим...
И поэтому, милый мой, разрешаю себе молчать
И любить, не желая опять
Сначала начать.


Рецензии