Волнения в Казахстане

Решили даже весны не ждать?:))

Удалась только ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ!!! 1917 года! Китайская революция и революция на Кубе были тоже не безуспешны...

Сегодняшние перевороты несут порабощение стран!!!

Я не хочу участвовать в перевороте в России. Сегодня!

Это не принесло благ ни в одной арабской стране, не в Украине. Не принесёт благ и в Казахстане!

Поубивают молодых и горячих! Посадят очередного клоуна из "Масок-шоу" во власть и будут дальше дёргать за ниточки!!

А мы- НАРОД!!! За чьи интересы они, якобы, бьются:)))

Так и останемся для них- РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ!!!!


Рецензии
Народу Казахстана стоит остановится!!! Иначе- они будут в

той же жопе, как и Украина!!

Алла Прохорова   11.01.2022 02:49     Заявить о нарушении
кто дёргает за ниточки???

Я ВАС УМОЛЯЮ!! Я- ЗА КУКЛОВОДОМ НЕ ПОЙДУ!!

Алла Прохорова   11.01.2022 02:51   Заявить о нарушении